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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

Massa: 

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de aguardente (pinga)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha de trigo para trabalhar a massa

Recheio:

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de Frango Cozido e Desfiado
  • 200 Gramas de Requeijão Culinário Catupiry
  • 1 Sazon
  • 2 Tomates sem peles e sem sementes picado
  • 1 Cebola bem picada
  • Cheiro verde A Gosto
  • 2 Colheres de café de Tempero Completo
  • Sal a Gosto
  • 1 Lata de Milho escorrida opcional

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma bancada e abra um buraco no meio.
  2. Nesse buraco coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água.
  3. Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.
  4. Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água. A massa deve ficar macia. Se estiver um pouco grudenta, não tem problema. Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha. Se estiver dura, coloque mais água.
  5. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina (se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar).
  6. Recheie a gosto, e feche com um garfo.
  7. Frite em óleo quente e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Ingredientes
  • Massa: 
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna (ou um pouco mais)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de aguardente (pinga)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • Farinha de trigo para trabalhar a massa
  • Recheio:
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 kg de Frango Cozido e Desfiado
  • 200 Gramas de Requeijão Culinário Catupiry
  • 1 Sazon
  • 2 Tomates sem peles e sem sementes picado
  • 1 Cebola bem picada
  • Cheiro verde A Gosto
  • 2 Colheres de café de Tempero Completo
  • Sal a Gosto
  • 1 Lata de Milho escorrida opcional
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