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Risoles de Frango com Catupiry Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Postado por receitas, no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches
Modo de Preparo
Risoles de Frango com Catupiry Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
Ingredientes
Massa
1cebola picada
4dentes de alho amassado
2colheres de sopa de margarina
2copostipo requeijão de leite
2copostipo requeijão de farinha de trigo
1sachê de caldo de galinha em pó
500gde farinha de roscapara empanar
3ovos batidospara empanar
Modo de Preparo
Em uma panela, doure o alho e a cebola na margarina.
Acrescente o leite e o caldo de galinha.
Assim que levantar fervura, adicione toda a farinha e misture com uma colher uma de pau até a massa cozinhar e desgrudar toda do fundo da panela.
Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo.
Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos.
Passe os rissoles no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
Frite em óleo quente em abundância, escorra e sirva.
Recheio de Frango com Catupiry
Ingredientes
1kgde peito de frango desossado
1cebola picada
6dentes de alho amassados
suco de 1 limão
1lata de tomates pelados picados
15azeitonas sem caroço picadas
1colher de sopa de molho inglês
2colheres de sopa de shoyu
tomilho e manjericão in natura a gosto
salsa e cebolinha a gosto
1sache de caldo de galinha em pó
salpimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
óleo a gosto
250gde requeijão cremoso tipo catupiry
Modo de Preparo
Tempere o peito de frango com o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa e o suco de limão.
Aqueça o óleo em uma panela e frite levemente o frango.
Adicionar todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry.
Deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar.
Adicione a azeitona e o cheiro verde e assim que esfriar, desfie o frango.
Volte o frango ao refogado e misture o catupiry. Reserve.
Observações:
Para congelar, disponha os rissoles em formas, cubra com película plástica aderente e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, transfira para vasilhas com tampa ou saquinhos plásticos bem vedados e volte ao freezer.
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