Confira essas novidades:

Massa de Salgados Para Fazer e Vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Salgados Para Fazer e Vender Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo sem fermento
  • 600 g de margarina com sal e 80% de lipídios
  • 1 xícara de chá de leite gelado para a massa de todos os salgados assados, menos as empadas
  • 2 gemas de ovos só para a massa de empadas
  • recheio de sua preferência carne moída refogada, frango desfiado, queijo e presunto, salsicha, palmito e calabresa, entre outros
  • gemas batidas com um fio de óleo para pincelar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e a margarina.
  • Acrescente o leite gelado para fazer a massa de todos os salgados assados, menos as empadas.
  • Para a massa de empadas, acrescente as gemas em vez do leite gelado.
  • Se a massa ficar um pouco úmida, acrescente farinha de trigo até ela desgrudar das mãos.
  • Acrescente o recheio de sua preferência e modele de acordo com o salgado desejado.
  • Coloque sobre uma forma untada e enfarinhada e pincele com as gemas batidas com um fio de óleo.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC até os salgados dourarem.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.
  • Rendimento: até 100 salgadinhos, dependendo do tamanho e do tipo
Ingredientes
  • 1 kg farinha de trigo sem fermento
  • 600 g de margarina com sal e 80% de lipídios
  • 1 xícara de chá de leite gelado para a massa de todos os salgados assados, menos as empadas
  • 2 gemas de ovos só para a massa de empadas
  • recheio de sua preferência carne moída refogada, frango desfiado, queijo e presunto, salsicha, palmito e calabresa, entre outros
  • gemas batidas com um fio de óleo para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.