Modo de Preparo
Bolinhas de Queijo com Macarrão Cabelo de Anjo – Crespinhos Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 500 ml de água
- 250 g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 caldo de galinha
- sal a gosto
- cubos de queijo mussarela
- clara de ovo para empanar
- macarrão cabelo de anjo para empanar
- óleo para fritar
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Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha e a margarina e deixe levantar fervura.
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Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até cozinhar por alguns minutos.
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Retire da panela e deixe esfriar.
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Depois de fria, sove um pouco a massa para que fique bem lisinha e fácil de enrolar.
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Pegue porções da massa, coloque um cubo de queijo no centro, feche apertando bem para retirar o ar e modele as bolinhas.
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Passe as bolinhas pela clara e em seguida pelo macarrão cabelo de anjo quebradinho com cuidado para envolver toda a bolinha.
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Manuseie com cuidado para não retirar o macarrão.
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Frite em bastante óleo até dourar.
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Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Ingredientes
- 500 ml de água
- 250 g de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 caldo de galinha
- sal a gosto
- cubos de queijo mussarela
- clara de ovo para empanar
- macarrão cabelo de anjo para empanar
- óleo para fritar