Modo de Preparo
Massa de Empada Fácil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 3xícaras chá de farinha de trigo
- 250g de manteiga ou margarina
- 2gemas
- 1colher de café de sal
- 1colher de café de fermento em pó
- 1gema batida para pincelar
- recheio a gosto
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga ou a margarina, as gemas, o sal e o fermento em pó.
- Amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
- Abra pequenas porções da massa e forre o fundo e as laterais das forminhas. Não precisa untar.
- Coloque o recheio e tampe com a massa.
- Pincele com a gema batida e leve ao forno médio preaquecido até as empadinhas dourarem.
- Espere esfriar um pouco, retire das forminhas e sirva.
Ingredientes
- 3xícaras chá de farinha de trigo
- 250g de manteiga ou margarina
- 2gemas
- 1colher de café de sal
- 1colher de café de fermento em pó
- 1gema batida para pincelar
- recheio a gosto