Confira essas novidades:

Torta de Pão de Forma com Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Torta de Pão de Forma com Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Ingredientes

  • 1 e ½ pacote de pão de forma
  • 300 g de presunto fatiado
  • 350 g de mussarela fatiada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos.
  • Acrescente o creme de leite o sal a gosto e misture delicadamente.
  • Em uma travessa, faça uma camada de pão e molhe com a mistura de ovos e creme de leite.
  • Acrescente uma camada de presunto e outra de mussarela.
  • Repita as camadas na mesma ordem e cubra com a mistura de ovos e creme de leite restante.
  • Cubra com um pouco de mussarela, o queijo ralado e polvilhe com orégano a gosto.
  • Leve ao microondas por 10 minutos, em potência alta, ou ao forno médio preaquecido até gratinar.
  • Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 e ½ pacote de pão de forma
  • 300 g de presunto fatiado
  • 350 g de mussarela fatiada
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • queijo ralado a gosto para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.