Modo de Preparo
Pastel Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de café de sal
- 1 /2 xícara de chá de óleo
- 1 gema com algumas gotas de café forte (para pincelar)
- recheio a gosto
COMO FAZER PASTEL ASSADO
MODO DE PREPARO
- Faça uma esponja com o leite, o fermento, o açúcar e 1 xícara de farinha de trigo.
- Deixe crescer por cerca de 20 minutos.
- Acrescente o sal e a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa macia e lisa.
- Sove a massa até que ela solte das mãos.
- Abra a massa com o rolo e corte círculos do tamanho que desejado.
- Recheie, feche e coloque os pastéis em uma forma untada e enfarinhada.
- Deixe crescer por 30 a 40 minutos.
- Pincele os pastéis com a mistura de gema e café forte.
- Leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 e 1/2 xícara de chá de leite morno
- 1 colher de café de sal
- 1 /2 xícara de chá de óleo
- 1 gema com algumas gotas de café forte (para pincelar)
- recheio a gosto