Modo de Preparo
Pastel com Massa Cozida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 litro e 150ml de leite
- 1kg de farinha de trigo com fermento
- 1 colher de chá de alho com sal
- 1 colher de chá de coloral
- 2 cubos de caldo Knorr de galinha
- 1 colher de sopa de margarina
- sal a gosto
- óleo (para fritar)
COMO FAZER PASTEL COM MASSA COZIDA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, misture a margarina, o alho com sal, o coloral, o caldo Knorr e o leite.
- Leve ao fogo até ferver.
- Quando ferver, coloque a farinha de trigo e mexa até a massa desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, coloque a massa em uma mesa ou pedra e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
- Em seguida, abra porções da massa com um rolo, corte com um cortador ou copo, coloque o recheio a gosto e feche com a ajuda de um garfo.
- Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 litro e 150ml de leite
- 1kg de farinha de trigo com fermento
- 1 colher de chá de alho com sal
- 1 colher de chá de coloral
- 2 cubos de caldo Knorr de galinha
- 1 colher de sopa de margarina
- sal a gosto
- óleo (para fritar)