Modo de Preparo
Bolinho de Mandioca Recheado com Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de mandioca cozida
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 sachês de Sazón para carnes
- sal a gosto
- cebolinha e salsinha picadinhas a gosto
- 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiada
- óleo (para fritar)
MODO DE PREPARO
- Faça rolinhos com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto. Reserve.
- Amasse a mandioca com garfo ou passe no espremedor.
- Em uma tigela, misture a mandioca, a farinha de trigo, os ovos, o Sazón, o sal, a cebolinha e a salsinha picadas, até obter uma massa homogênea.
- Molhe a mão com óleo (para não grudar), abra uma porção de massa na palma da mão e coloque o rolinho de presunto e mussarela.
- Feche com cuidado, para não se abrir quando for fritar.
- Passe os bolinhos na farinha de trigo e frite em óleo bem quente até dourarem.
Ingredientes
- 1kg de mandioca cozida
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 sachês de Sazón para carnes
- sal a gosto
- cebolinha e salsinha picadinhas a gosto
- 150g de presunto fatiado
- 150g de mussarela fatiada
- óleo (para fritar)