Modo de Preparo
Hamburgão de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 xícara de chá de água morna
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 8 hambúrgueres de carne fritos
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- rodelas de tomate
- orégano a gosto
- gema com 1 fio de azeite (para pincelar)
COMO FAZER HAMBURGÃO DE FORNO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar e acrescente a água morna.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo.
- Sove bem e deixe descansar mais 20 minutos ou até dobrar de volume.
- Depois desse tempo, divida a massa em bolinhas, abra com um rolo e coloque o hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e, por cima, salpique o orégano.
- Feche bem a massa dando um formato arredondado.
- Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de água morna
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
- 2 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 8 hambúrgueres de carne fritos
- 8 fatias de presunto
- 8 fatias de mussarela
- rodelas de tomate
- orégano a gosto
- gema com 1 fio de azeite (para pincelar)