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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de água morna
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 8 hambúrgueres de carne fritos
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • rodelas de tomate
  • orégano a gosto
  • gema com 1 fio de azeite (para pincelar)

COMO FAZER HAMBURGÃO DE FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o fermento e o açúcar e acrescente a água morna.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o sal e o óleo.
  4. Sove bem e deixe descansar mais 20 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Depois desse tempo, divida a massa em bolinhas, abra com um rolo e coloque o hambúrguer, o presunto, a mussarela, o tomate e, por cima, salpique o orégano.
  6. Feche bem a massa dando um formato arredondado.
  7. Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa rasas de fermento biológico seco
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 8 hambúrgueres de carne fritos
  • 8 fatias de presunto
  • 8 fatias de mussarela
  • rodelas de tomate
  • orégano a gosto
  • gema com 1 fio de azeite (para pincelar)
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