Modo de Preparo
Enroladinho de Salsicha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 20 minissalsichas ou 7 salsichas cortadas em 3 pedaços cada
- 1 gema (para pincelar)
COMO FAZER ENROLADINHO DE SALSICHA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture o fermento biológico com o açúcar até dissolver.
- Acrescente o leite, a manteiga, o ovo e a farinha de trigo, aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- Cubra com um pano limpo e seco e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe-a descansar mais 15 minutos.
- Depois, abra a massa com um rolo e, com o auxílio de um cortador, corte a massa em quadrados.
- Coloque uma salsicha no centro de cada quadrado e enrole a massa, começando pela ponta.
- Coloque os enroladinhos em uma forma untada e enfarinhada e pincele com a gema.
- Leve ao forno médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 20 minissalsichas ou 7 salsichas cortadas em 3 pedaços cada
- 1 gema (para pincelar)