Confira essas novidades:

Cueca Virada Salgada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Cueca Virada Salgada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 envelopes de Sazón
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • sal a gosto

COMO FAZER CUECA VIRADA SALGADA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, misture os ovos, a margarina, o Sazón, a cebolinha e o sal.
  2. Acrescente o leite e a farinha de trigo misturada com o fermento, aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Estique a massa com a ajuda de um rolo e corte e modele a gosto.
  4. Frite em óleo quente, escorra e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 500g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 envelopes de Sazón
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.