Modo de Preparo
Massa Rápida Para Esfiha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 500ml de leite morno
- 60g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo de boa qualidade
- gemas batidas (para pincelar)
COMO FAZER MASSA RÁPIDA PARA ESFIHA
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o ovo, o óleo, o açúcar, o sal, o leite morno, o fermento biológico e 6 colheres de sopa de farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela com o restante da farinha de trigo e amasse até obter uma massa homogênea.
- Modele as esfihas, recheie a gosto e feche-as.
- Coloque as esfihas em uma forma untada e enfarinhada e pincele gemas batidas.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Observação: Não precisa deixar a massa crescer, por isso essa receita é rápida!
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de chá de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 500ml de leite morno
- 60g de fermento biológico fresco
- 1kg de farinha de trigo de boa qualidade
- gemas batidas (para pincelar)