Modo de Preparo
Pastel Sequinho com Cachaça Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de farinha de trigo
- 150ml de água gelada
- ¼ de xícara de chá de óleo de milho
- 3 colheres de sopa de cachaça
- 1 ovo
COMO FAZER PASTEL SEQUINHO COM CACHAÇA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a água, o óleo, o ovo levemente batido e a cachaça.
- Coloque a farinha de trigo em uma bancada, formando um montinho.
- Faça um buraco nesse montinho e acrescente a mistura da tigela.
- Amasse bem até obter uma massa lisa e homogênea.
- Passe a massa pelo cilindro e corte a massa do tamanho desejado.
- Entre cada tira de massa, coloque plástico filme e leve à geladeira até o dia seguinte.
- No dia seguinte, recheie a massa, descarte o plástico filme e frite em óleo quente.
- Escorra e sirva.
Ingredientes
- 500g de farinha de trigo
- 150ml de água gelada
- ¼ de xícara de chá de óleo de milho
- 3 colheres de sopa de cachaça
- 1 ovo