Modo de Preparo
Lanche de Pão Amanhecido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 8 ovos
- 200g de requeijão em temperatura ambiente
- 2 tomates sem semente picadinhos
- 300g de mussarela ralada no ralo grosso
- 200g de presunto ralado no ralo grosso
- sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto
- 2 pães franceses amanhecidos
COMO FAZER LANCHE DE PÃO AMANHECIDO
MODO DE PREPARO
- Corte os pães em fatias de 2cm de espessura e reserve.
- Numa tigela, misture os ovos e o requeijão com o auxílio de um fouet.
- Acrescente os tomates picadinhos, a mussarela e o mussarela.
- Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano a gosto.
- Misture tudo e reserve.
- Unte uma forma retangular com manteiga de 27cm x 17cm x 4cm de altura.
- Coloque as rodelas de pães, uma ao lado da outra, forrando o fundo.
- Cubra com a mistura de ovos e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos ou de um dia para o outro, na geladeira.
- Polvilhe orégano a gosto e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 8 ovos
- 200g de requeijão em temperatura ambiente
- 2 tomates sem semente picadinhos
- 300g de mussarela ralada no ralo grosso
- 200g de presunto ralado no ralo grosso
- sal, pimenta-do-reino moída e orégano a gosto
- 2 pães franceses amanhecidos