Confira essas novidades:

Esfiha de Presunto, Mussarela e Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Esfiha de Presunto, Mussarela e Bacon Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 700g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema batida (para pincelar)

PARA O RECHEIO

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de presunto picado
  • 2 xícaras de chá de mussarela picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

COMO FAZER ESFIHA DE PRESUNTO, MUSSARELA E BACON
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até dissolver.
  2. Adicione a água, os ovos, o óleo, a manteiga e misture.
  3. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha.
  4. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Depois do descanso, abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada até ela ficar fina.
  6. Corte em círculos pequenos, coloque uma porção do recheio em cada um e junte as extremidades para formar triângulos.
  7. Coloque as esfihas em uma forma grande untada e enfarinhada.
  8. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
  9. Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  10. Retire do forno e sirva.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chá de água
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 4 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 700g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 1 gema batida (para pincelar)
  • PARA O RECHEIO
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de presunto picado
  • 2 xícaras de chá de mussarela picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.