Modo de Preparo
Massa Leve Para Pastel de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 copo de óleo
- sal a gosto
- água até dar o ponto (cerca de 1 copo e meio)
- 2 gemas batidas com 1 fio de óleo (para pincelar)
COMO FAZER MASSA LEVE PARA PASTEL DE FORNO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos a água.
- Adicione a água aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo (não muito grossa), corte discos da massa e recheie a gosto.
- Feche o pastel, coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele com as gemas batidas.
- Leve ao forno preaquecido a 210ºC até os pastéis dourarem.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1/2 copo de óleo
- sal a gosto
- água até dar o ponto (cerca de 1 copo e meio)
- 2 gemas batidas com 1 fio de óleo (para pincelar)