Confira essas novidades:

Massa Leve Para Pastel de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa Leve Para Pastel de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • sal a gosto
  • água até dar o ponto (cerca de 1 copo e meio)
  • 2 gemas batidas com 1 fio de óleo (para pincelar)

COMO FAZER MASSA LEVE PARA PASTEL DE FORNO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, menos a água.
  2. Adicione a água aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa com um rolo (não muito grossa), corte discos da massa e recheie a gosto.
  4. Feche o pastel, coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele com as gemas batidas.
  5. Leve ao forno preaquecido a 210ºC até os pastéis dourarem.
  6. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de óleo
  • sal a gosto
  • água até dar o ponto (cerca de 1 copo e meio)
  • 2 gemas batidas com 1 fio de óleo (para pincelar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.