Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- 400g de mussarela fatiada
- 500g carne moída (patinho)
- 1 dente de alho amassado
- ½ cebola ralada
- 50g de azeitonas verdes sem caroço
- 1 colher de sopa de salsinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 50g de queijo parmesão ralado
COMO FAZER ROLINHOS DE MASSA DE PASTEL ASSADOS
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, doure o alho e a cebola com 1 fio de óleo.
- Adicione a carne moída e refogue até que ela fique bem solta e sequinha.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino a gosto.
- Acrescente as azeitonas sem caroço e a salsinha. Reserve até esfriar.
- Abra a massa de pastel e corte no formato de quadrado.
- Recheie com fatias de mussarela e com o refogado de carne moída.
- Pincele água em toda a lateral e enrole como rocambole e feche as duas pontas.
- Coloque os rolinhos em uma assadeira untada com manteiga e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
- Retire o papel alumínio, pincele o ovo batido, polvilhe o queijo parmesão ralado sobre os rolinhos e leve ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e sirva em seguida.
- Rendimento: 10 rolinhos
Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- 400g de mussarela fatiada
- 500g carne moída (patinho)
- 1 dente de alho amassado
- ½ cebola ralada
- 50g de azeitonas verdes sem caroço
- 1 colher de sopa de salsinha
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 ovo
- 50g de queijo parmesão ralado