Confira essas novidades:

Massa de Nata Para Pastel Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Massa de Nata Para Pastel Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 370g de nata
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • sal a gosto

COMO FAZER MASSA DE NATA PARA PASTEL ASSADO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a farinha).
  2. Adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
  3. Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte com um cortador de massa ou a boca de um copo, recheie a gosto e feche.
  4. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ao até dourar.
Ingredientes
  • 370g de nata
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.