Modo de Preparo
Massa de Nata Para Pastel Assado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 370g de nata
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- sal a gosto
COMO FAZER MASSA DE NATA PARA PASTEL ASSADO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes (exceto a farinha).
- Adicione a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos.
- Abra a massa com a ajuda de um rolo e corte com um cortador de massa ou a boca de um copo, recheie a gosto e feche.
- Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos ao até dourar.
Ingredientes
- 370g de nata
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 500g de farinha de trigo (aproximadamente)
- sal a gosto