Modo de Preparo
Bolinho de Aipim da Aguida Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de aipim descascado e cozido
- manteiga até dar ponto
- 500g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- sal a gosto
- farinha de trigo (para enrolar)
- óleo (para fritar)
COMO FAZER BOLINHO DE AIPIM DA AGUIDA
MODO DE PREPARO
- Cozinhe o aipim em água e sal, escorra e esprema até obter um purê.
- Acrescente manteiga, aos poucos, até obter uma massa homogênea.
- Em uma panela, refogue o alho, a cebola e a carne moída.
- Espere a carne cozinhar e acrescente o extrato de tomate.
- Deixe secar e desligue o fogo.
- Abra a massa na palma da mão, recheie com a carne e feche formando rolinhos.
- Passe na farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
- Escorra e sirva.
Dicas:
- Se a massa ficar muito mole, acrescente um pouco de farinha de trigo para dar liga.
- Se precisar, unte as mãos com margarina para modelar os bolinhos.
Ingredientes
- 1kg de aipim descascado e cozido
- manteiga até dar ponto
- 500g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- sal a gosto
- farinha de trigo (para enrolar)
- óleo (para fritar)