Modo de Preparo
Bolinha de Frango Recheada com Mussarela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de mussarela em pedaço
- tempero completo Sabor Ami sem pimenta a gosto
- tempero para frango em pó
- 300 g de farinha de rosca para empanar
- 300 g de farinha de trigo para empanar
- 6 ovos para empanar
- óleo para fritar
Modo de Preparo
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Pique o frango em cubos pequenos, tempere com o Sabor Ami e o tempero para frango em pó e bata no processador até obter uma pasta.
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Pegue pequenas porções da pasta de frango e recheie com pequenos quadradinhos de mussarela no centro da bolinha.
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Passe a bolinha 3 vezes na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e em seguida pelo menos 3 vezes na farinha de rosca.
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Esquente uma panela com óleo e frite as bolinhas (5 de cada vez) até ficarem bem douradas.
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Escorra em papel toalha e sirva como aperitivo ou como acompanhamento da sua refeição.
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Rendimento: 50 bolinhas
Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 200 g de mussarela em pedaço
- tempero completo Sabor Ami sem pimenta a gosto
- tempero para frango em pó
- 300 g de farinha de rosca para empanar
- 300 g de farinha de trigo para empanar
- 6 ovos para empanar
- óleo para fritar