Modo de Preparo
Lanche de Forno Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 12 fatias de pão de forma
- 12 fatias de mussarela
- 12 fatias de peito de peru defumado
- 2 caixinhas de creme de leite
- queijo parmesão ralado a gosto
COMO FAZER LANCHE DE FORNO
MODO DE PREPARO
- Em uma forma, distribua 6 fatias de pão de forma.
- Sobre cada fatia de pão, coloque 2 fatias de mussarela e 2 fatias de peito de peru.
- Cubra cada lanche com a outra fatia de pão.
- Sobre cada lanche, coloque creme de leite à vontade.
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.
Dica: Se quiser, no lugar do creme de leite, use uma receita de molho branco de sua preferência.
Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma
- 12 fatias de mussarela
- 12 fatias de peito de peru defumado
- 2 caixinhas de creme de leite
- queijo parmesão ralado a gosto