Modo de Preparo
Bolinhas de Queijo sem Massa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de mussarela ralada
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 ovo levemente batido
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
COMO FAZER BOLINHAS DE QUEIJO SEM MASSA
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a mussarela, o queijo parmesão, o ovo, o orégano e a farinha de trigo e amasse bem até obter uma massa homogênea.
- Faça bolinhas com as mãos e passe-as pela farinha de rosca.
- Leve ao congelador por, pelo menos, 30 minutos antes de fritar.
- Aqueça bem o óleo e frite de 4 a 6 bolinhas por vez e espere até que estejam douradas.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Dica: Depois que o óleo estiver no ponto, mantenha a chama do fogo entre média e baixa, assim seu bolinho frita por fora e fica bem derretido por dentro.
Ingredientes
- 500g de mussarela ralada
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 ovo levemente batido
- 1/2 colher de chá de orégano
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)