Confira essas novidades:

Pastel de Carne Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Pastel de Carne Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100ml de margarina
  • 1 e 1⁄2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 80ml de cachaça
  • 1 colher de sopa de sal
  • 240ml de água gelada

PARA O RECHEIO

  • 1kg de carne moída temperada com sal e tempero em pó a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates maduros sem sementes e picados
  • 1 pimentão verde picado
  • folhas de louro, coentro picado e colorau a gosto

COMO FAZER PASTEL DE CARNE MOLHADINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo, a margarina e o requeijão cremoso e misture bem.
  2. Numa outra tigela, misture o vinagre branco, a cachaça e o de sal e adicione à tigela com a farinha.
  3. Adicione a água gelada, aos poucos, misturando até soltar das mãos.
  4. Deixe descansar por 30 minutos.
  5. Com um cilindro abra a massa bem fina e corte retângulos de com cerca de 22cm x 36 cm.
  6. Coloque uma porção de recheio de carne e feche a massa apertando bem.
  7. Corte o excesso de massa com uma carretilha.
  8. Em seguida, frite os pastéis em gordura vegetal hidrogenada quente até dourar.
  9. Retire e escorra em papel absorvente.
  10. Sirva em seguida.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 100ml de margarina
  • 1 e 1⁄2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 80ml de cachaça
  • 1 colher de sopa de sal
  • 240ml de água gelada
  • PARA O RECHEIO
  • 1kg de carne moída temperada com sal e tempero em pó a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates maduros sem sementes e picados
  • 1 pimentão verde picado
  • folhas de louro, coentro picado e colorau a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.