Modo de Preparo
Pastel de Carne Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100ml de margarina
- 1 e 1⁄2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 80ml de cachaça
- 1 colher de sopa de sal
- 240ml de água gelada
PARA O RECHEIO
- 1kg de carne moída temperada com sal e tempero em pó a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates maduros sem sementes e picados
- 1 pimentão verde picado
- folhas de louro, coentro picado e colorau a gosto
COMO FAZER PASTEL DE CARNE MOLHADINHO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o ovo, a margarina e o requeijão cremoso e misture bem.
- Numa outra tigela, misture o vinagre branco, a cachaça e o de sal e adicione à tigela com a farinha.
- Adicione a água gelada, aos poucos, misturando até soltar das mãos.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Com um cilindro abra a massa bem fina e corte retângulos de com cerca de 22cm x 36 cm.
- Coloque uma porção de recheio de carne e feche a massa apertando bem.
- Corte o excesso de massa com uma carretilha.
- Em seguida, frite os pastéis em gordura vegetal hidrogenada quente até dourar.
- Retire e escorra em papel absorvente.
- Sirva em seguida.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Ingredientes
- PARA A MASSA
-
- 1kg de farinha de trigo
- 1 ovo
- 100ml de margarina
- 1 e 1⁄2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 80ml de cachaça
- 1 colher de sopa de sal
- 240ml de água gelada
-
- PARA O RECHEIO
- 1kg de carne moída temperada com sal e tempero em pó a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 tomates maduros sem sementes e picados
- 1 pimentão verde picado
- folhas de louro, coentro picado e colorau a gosto