Modo de Preparo
Picles de Salsicha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 180g de açúcar
- 180ml de vinagre branco
- 1 cebola roxa em pétalas
- 500g de salsicha cortada em fatias em diagonal aferventada
- 1 fio de azeite
- alho frito a gosto
COMO FAZER PICLES DE SALSICHA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, derreta o açúcar, adicione o vinagre e mexa até que esteja incorporado.
- Acrescente a cebola e deixe murchar.
- Adicione a salsicha, deixe apurar por 1 minuto e desligue o fogo.
- Em um recipiente, coloque a salsicha com o caldo, regue com o azeite e salpique alho frito a gosto.
- Tampe o recipiente e deixe apurar na geladeira por 1 hora antes de servir.
Ingredientes
- 180g de açúcar
- 180ml de vinagre branco
- 1 cebola roxa em pétalas
- 500g de salsicha cortada em fatias em diagonal aferventada
- 1 fio de azeite
- alho frito a gosto