Confira essas novidades:

Picles de Salsicha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Picles de Salsicha Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 180g de açúcar
  • 180ml de vinagre branco
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 500g de salsicha cortada em fatias em diagonal aferventada
  • 1 fio de azeite
  • alho frito a gosto

COMO FAZER PICLES DE SALSICHA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, derreta o açúcar, adicione o vinagre e mexa até que esteja incorporado.
  2. Acrescente a cebola e deixe murchar.
  3. Adicione a salsicha, deixe apurar por 1 minuto e desligue o fogo.
  4. Em um recipiente, coloque a salsicha com o caldo, regue com o azeite e salpique alho frito a gosto.
  5. Tampe o recipiente e deixe apurar na geladeira por 1 hora antes de servir.
Ingredientes
  • 180g de açúcar
  • 180ml de vinagre branco
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 500g de salsicha cortada em fatias em diagonal aferventada
  • 1 fio de azeite
  • alho frito a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.