Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 2 copos de leite
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de sal
- 2 copos de farinha de trigo
- 500g de carne moída refogada a gosto
- claras levemente batidas e farinha de rosca (para empanar)
COMO FAZER RISOLES DE CARNE MOÍDA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, ferva o leite, a manteiga e o sal.
- Quando levantar fervura, jogue a farinha de uma vez só e misture até desgrudar do fundo da panela.
- Coloque a massa em uma bancada, espere esfriar um pouco e sove-a em uma bancada untada com óleo.
- Estique a massa e corte círculos com o auxílio de um copo.
- Coloque o recheio no meio de cada círculo de massa e feche.
- Passe os rissoles nas claras batidas e depois na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente até os rissoles dourarem.
- Escorra em papel toalha e sirva.
Dica: A carne moída não pode estar com muita umidade, portanto deixe-a secar um pouco.
Ingredientes
- 2 copos de leite
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de sal
- 2 copos de farinha de trigo
- 500g de carne moída refogada a gosto
- claras levemente batidas e farinha de rosca (para empanar)