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Mandioca Recheada Frita Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Mandioca Recheada Frita Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 1kg de macaxeira
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 Sazón sabor carne
  • Coentro picado a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo (para empanar)
  • 500ml de óleo (para fritar)

PARA O RECHEIO

  • 500g de carne seca
  • 200g de queijo branco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • coentro picado a gosto
  • óleo ou azeite para refogar

COMO FAZER MANDIOCA RECHEADA FRITA
MODO DE PREPARO NA MASSA

  1. Cozinhe a mandioca na panela de pressão com água e um pouco de sal por cerca de 40 minutos.
  2. Depois de cozida, retire o talo do meio da mandioca e amasse-a.
  3. Em uma tigela, coloque a mandioca e adicione a manteiga, o Sazón, o coentro picado e as gemas. Misture bem e reserve.
  4. Para fazer os bolinhos, será necessário uma tigela com água para molhar as mãos frequentemente pois a massa gruda bastante.
  5. Abra os bolinhos e recheie com a carne seca e cubinhos de queijo.
  6. Passe na farinha de trigo e coloque para fritar em óleo quente.
  7. Após dourar, retire os bolinhos e escorra.
  8. Sirva em seguida.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Em uma panela, escalde a carne seca duas ou três vezes, sem que a água chegue a ferver.
  2. Logo após, desfie a carne e refogue bem com a cebola, o alho e o coentro picado.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1kg de macaxeira
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 Sazón sabor carne
  • Coentro picado a gosto
  • 1 xícara de farinha de trigo (para empanar)
  • 500ml de óleo (para fritar)
  • PARA O RECHEIO
  • 500g de carne seca
  • 200g de queijo branco
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • coentro picado a gosto
  • óleo ou azeite para refogar
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