Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 300ml de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 1 ovo (para pincelar)
PARA O RECHEIO
- 250g de peito de frango cortado em cubos
- 1 tomate
- 1 cebola grande
- sal e pimenta a gosto
- catupiry
COMO FAZER ESFIHA DE FRANGO COM CATUPIRY
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, coloque o leite morno, o açúcar, o sal e o óleo e misture bem.
- Adicione o fermento e a farinha de trigo e mexa e sove até a massa desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar, coberta por um filme plástico, por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
- Cubra com filme plástico para massa crescer mais rápido, principalmente se for um dia frio.
- Faça bolinhas com a massa e depois abra com o auxílio de um rolo.
- Recheie com o catupiry e depois com o frango e feche em forma de triângulo.
- Coloque as esfihas em uma forma untada e enfarinhada e pincele com o ovo batido.
- Deixe as esfihas crescer por 20 minutos antes de colocar no forno preaquecido a 180ºC até ficarem douradas.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 300ml de leite morno
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 1 ovo (para pincelar)
-
- PARA O RECHEIO
- 250g de peito de frango cortado em cubos
- 1 tomate
- 1 cebola grande
- sal e pimenta a gosto
- catupiry