Modo de Preparo
Pastel Assado Rápido Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento químico
- 3 colheres de sopa rasas de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 gema para pincelar
- sal a gosto
- recheio a gosto
COMO FAZER PASTEL ASSADO RÁPIDO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal.
- Em seguida, acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.
- Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa, corte com um pires ou potinho de sobremesa, recheie, feche e aperte as beiradas com um garfo.
- Pincele os pastéis com a gema e leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) por aproximadamente 30 minutos.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de café de fermento químico
- 3 colheres de sopa rasas de manteiga
- 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 gema para pincelar
- sal a gosto
- recheio a gosto