Modo de Preparo
Bolinha de Mandioquinha com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- sal a gosto
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 150g de mussarela cortado em cubos
- 2 ovos batidos (para empanar)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)
COMO FAZER BOLINHA DE MANDIOQUINHA COM QUEIJO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a mandioquinha, o ovo, a margarina, o sal e a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
- Faça bolinhas com a massa e recheie com cubos de mussarela.
- Passe no ovo batido e na farinha de rosca e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
- Retire da geladeira e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
- 500g de mandioquinha cozida e passada no espremedor
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- sal a gosto
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 150g de mussarela cortado em cubos
- 2 ovos batidos (para empanar)
- farinha de rosca (para empanar)
- óleo (para fritar)