Modo de Preparo
Bolinho de Milho com Queijo Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 500g de canjica cozida e passada no processador
- 150g de mussarela ralada
- 100g de queijo meia cura ralado
- 50g de manteiga
- 1 colher de sopa de água
- sal a gosto
COMO FAZER BOLINHO DE MILHO COM QUEIJO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture a canjica, a manteiga e água até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a mussarela, o queijo meia cura e o sal a gosto e misture.
- Leve a massa para descansar na geladeira durante 10 minutos.
- Tire a massa da geladeira e faça discos de mais o menos 2cm de altura.
- Doure os bolinhos dos dois lados na frigideira antiaderente e sirva em seguida.
Ingredientes
- 500g de canjica cozida e passada no processador
- 150g de mussarela ralada
- 100g de queijo meia cura ralado
- 50g de manteiga
- 1 colher de sopa de água
- sal a gosto