Modo de Preparo
Bauru de Forno Especial Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 400g de queijo prato
- 300g de presunto gordo sem capa de gordura
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 tomate fatiado
- queijo parmesão ralado a gosto
- azeite de oliva a gosto
- sal e orégano a gosto
COMO FAZER BAURU DE FORNO ESPECIAL
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, misture os ovos, o creme de leite sem o soro e o sal, até obter um creme. Reserve.
- Em outra tigela, tempere as fatias de tomate com azeite de oliva, sal e orégano.Deixe descansando por 15 minutos.
- Unte uma forma ou travessa com margarina e faça uma camada com 6 fatias de pão.
- Cubra-os com o todo o presunto, as fatias de tomate e 300g do queijo prato.
- Coloque metade do creme por cima do queijo.
- Cubra com as 6 fatias restantes do pão de forma sem casca e adicione a outra parte do creme, espalhando bem.
- Cubra com o queijo prato restante, polvilhe o orégano e o queijo parmesão ralado.
- Regue com azeite e leve ao forno preaquecido até que o queijo esteja bem derretido.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Ingredientes
- 12 fatias de pão de forma sem casca
- 400g de queijo prato
- 300g de presunto gordo sem capa de gordura
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite (sem o soro)
- 1 tomate fatiado
- queijo parmesão ralado a gosto
- azeite de oliva a gosto
- sal e orégano a gosto