Confira essas novidades:

Enroladinho de Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Enroladinho de Queijo e Presunto Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 4 a 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar

PARA O RECHEIO

  • 300g de mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • orégano (para salpicar)

COMO FAZER ENROLADINHO DE QUEIJO E PRESUNTO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Dissolva o fermento no leite com o açúcar. Reserve.
  2. Em uma tigela grande misture os ovos com o óleo e o sal.
  3. Junte o fermento dissolvido e acrescente a farinha pouco a pouco, mexendo sem parar.
  4. Quando a massa ganhar consistência, coloque sobre uma superfície lisa e polvilhada e amasse, adicionando mais farinha até que solte das mãos. Sove bem.
  5. Faça bolinhas do tamanho aproximado de uma bola de tênis e distribua-as sobre uma bancada polvilhada com farinha. Cubra as bolinhas com um pano de prato e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  6. Abra as bolinhas com o auxílio de um rolo e corte-as em formato de quadrado.
  7. Coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo e enrole como um rocambole.
  8. Disponha em uma forma untada e enfarinhada, pincele gemas batidas e salpique com o orégano.
  9. Leve ao forno médio preaquecido até dourar. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • PARA A MASSA
  • 3 tabletes de fermento biológico (15 g cada)
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 4 a 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo ligeiramente batida para pincelar
  • PARA O RECHEIO
  • 300g de mussarela fatiada
  • 300g de presunto fatiado
  • orégano (para salpicar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.