Modo de Preparo
Coxinha de Frango com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado
- 1\2 pimentão picado
- salsinha picadinha
- cebolinha picadinha
- 1\2 cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 litro de água
- 1 copo de requeijão cremoso
- 500g de farinha de trigo
- ovos e farinha de rosca para empanar
- sal a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha
COMO FAZER COXINHA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma panela de pressão, coloque os peitos de frango, a água, o tomate picadinho, o pimentão, a salsinha, a cebolinha, a cebola e o sal. Deixe cozinhar por 30 minutos.
- Depois que a panela esfriar, abra e retire os dois peitos de frango.
- Pique um peito em pedaços bem pequenos e coloque em uma panela juntamente com o caldo do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha e a margarina e deixe ferver.
- Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo até desprender do fundo da panela. Reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Desfie o peito de frango reservado e reserve.
MONTAGEM
- Pegue pequenos pedaços de massa, abra na mão como um disquinho, coloque um pouco de requeijão, um pouco de frango, e modele a coxinha.
- Passe no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente, escorra em uma travessa com papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 1 tomate picado
- 1\2 pimentão picado
- salsinha picadinha
- cebolinha picadinha
- 1\2 cebola picada
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 litro de água
- 1 copo de requeijão cremoso
- 500g de farinha de trigo
- ovos e farinha de rosca para empanar
- sal a gosto
- 2 tabletes de caldo de galinha