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Coxinha de Frango com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Coxinha de Frango com Requeijão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES

  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado
  • 1\2 pimentão picado
  • salsinha picadinha
  • cebolinha picadinha
  • 1\2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 litro de água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500g de farinha de trigo
  • ovos e farinha de rosca para empanar
  • sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha

COMO FAZER COXINHA DE FRANGO COM REQUEIJÃO
MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Em uma panela de pressão, coloque os peitos de frango, a água, o tomate picadinho, o pimentão, a salsinha, a cebolinha, a cebola e o sal. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  2. Depois que a panela esfriar, abra e retire os dois peitos de frango.
  3. Pique um peito em pedaços bem pequenos e coloque em uma panela juntamente com o caldo do cozimento do frango, os tabletes de caldo de galinha e a margarina e deixe ferver.
  4. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe, mexendo até desprender do fundo da panela. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Desfie o peito de frango reservado e reserve.

MONTAGEM

  1. Pegue pequenos pedaços de massa, abra na mão como um disquinho, coloque um pouco de requeijão, um pouco de frango, e modele a coxinha.
  2. Passe no ovo e na farinha de rosca, frite em óleo bem quente, escorra em uma travessa com papel toalha e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 tomate picado
  • 1\2 pimentão picado
  • salsinha picadinha
  • cebolinha picadinha
  • 1\2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 litro de água
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500g de farinha de trigo
  • ovos e farinha de rosca para empanar
  • sal a gosto
  • 2 tabletes de caldo de galinha
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