Modo de Preparo
Bolinho de Mandioca com Carne Moída Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/5 de xícara de chá de amido de milho
- sal e cheiro verde a gosto
- 1 ovo (para empanar)
- farinha de trigo e farinha de rosca (para empanar)
PARA O RECHEIO
- 500g de carne moída
- 1/5 de cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
COMO FAZER BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE MOÍDA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Em uma tigela, coloque a mandioca cozida e amassada, a margarina, o amido de milho e o sal e o cheiro verde. Amasse bem e deixe esfriar.
- Passe farinha de trigo nas mãos e faça bolinhas com a massa. Recheie com a carne moída e feche.
- Empane os bolinhos na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
- Frite em óleo não muito quente, escorra e sirva.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1kg de mandioca cozida e amassada
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/5 de xícara de chá de amido de milho
- sal e cheiro verde a gosto
- 1 ovo (para empanar)
- farinha de trigo e farinha de rosca (para empanar)
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- PARA O RECHEIO
- 500g de carne moída
- 1/5 de cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- sal, pimenta e cheiro-verde a gosto