Modo de Preparo
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INGREDIENTES
- 250g de trigo para quibe
- 800g de carne moída (patinho, sendo 400g para o recheio e 400g para massa)
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1 maço de hortelã
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 colher de sopa de molho inglês
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 litro de água
- azeite a gosto
- 1 litro de óleo
COMO FAZER QUIBE TRADICIONAL
MODO DE PREPARO
- Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água 2 dedos acima do trigo. Deixe descansar por 8 horas até inchar e secar bem a água.
- Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água. Reserve.
- No liquidificador, bata ½ cebola, 3 dentes de alho, a hortelã, metade do cheiro verde (a gosto), uma colher de sopa de molho inglês, 1 colher de sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Em um recipiente fundo, junte a mistura de temperos, o trigo e metade da carne moída crua. Misture bem até formar uma massa.
- Acrescente a farinha de trigo e misture até dar liga e reserve.
- Refogue a carne moída restante com 1/2 cebola, 2 dentes de alho e óleo.
- Acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Deixe secar bem e desligue.
- Abra a massa de cada quibe com a mão, deixando a parte do meio mais funda e recheie com o refogado de carne moída. Feche fazendo o molde do quibe.
- Por fim, frite os quibes no óleo quente, escorra e sirva.
Ingredientes
- 250g de trigo para quibe
- 800g de carne moída (patinho, sendo 400g para o recheio e 400g para massa)
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1 maço de hortelã
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 colher de sopa de molho inglês
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 litro de água
- azeite a gosto
- 1 litro de óleo