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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 250g de trigo para quibe
  • 800g de carne moída (patinho, sendo 400g para o recheio e 400g para massa)
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • azeite a gosto
  • 1 litro de óleo

COMO FAZER QUIBE TRADICIONAL
MODO DE PREPARO

  1. Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água 2 dedos acima do trigo. Deixe descansar por 8 horas até inchar e secar bem a água.
  2. Coloque o trigo em um pano limpo e esprema até retirar toda a água. Reserve.
  3. No liquidificador, bata ½ cebola, 3 dentes de alho, a hortelã, metade do cheiro verde (a gosto), uma colher de sopa de molho inglês, 1 colher de sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  4. Em um recipiente fundo, junte a mistura de temperos, o trigo e metade da carne moída crua. Misture bem até formar uma massa.
  5. Acrescente a farinha de trigo e misture até dar liga e reserve.
  6. Refogue a carne moída restante com 1/2 cebola, 2 dentes de alho e óleo.
  7. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Deixe secar bem e desligue.
  8. Abra a massa de cada quibe com a mão, deixando a parte do meio mais funda e recheie com o refogado de carne moída. Feche fazendo o molde do quibe.
  9. Por fim, frite os quibes no óleo quente, escorra e sirva.
Ingredientes
  • 250g de trigo para quibe
  • 800g de carne moída (patinho, sendo 400g para o recheio e 400g para massa)
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 maço de hortelã
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • azeite a gosto
  • 1 litro de óleo
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