Modo de Preparo
Lanche na Travessa Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- pão de forma*
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- presunto fatiado*
- mussarela fatiada*
- 1 tomate cortado em rodelas
- queijão parmesão fresco ralado
- orégano a gosto
- sal a gosto
COMO FAZER LANCHE NA TRAVESSA
MODO DE PREPARO
- Retire as laterais do pão de forma.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o requeijão, o orégano e o sal a gosto.
- Em uma travessa, espalhe um pouco do creme e faça uma camada de pão de forma.
- Espalhe mais creme sobre o pão de forma e coloque uma camada de presunto e outra de queijo.
- Espalhe o tomate em rodelas e, sobre ele, mais molho.
- Repita as camadas, finalizando com o molho.
- Por fim, faça uma camada de queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Se quiser, decore com tomates fatiados.
- Leve ao forno médio (180 graus) preaquecido por cerca de 50 minutos.
- Sirva em seguida.
Ingredientes
- pão de forma*
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- presunto fatiado*
- mussarela fatiada*
- 1 tomate cortado em rodelas
- queijão parmesão fresco ralado
- orégano a gosto
- sal a gosto