Modo de Preparo
Hamburgão Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 copos americanos de leite morno
- 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- ½ copo americano de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 10 hambúrgueres fritos
- demais recheios a gosto (tomate, queijos, cebola, entre outros)
- gergelim ou orégano a gosto (para salpicar)
COMO FAZER HAMBURGÃO
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela, coloque o leite, o fermento, o açúcar e as 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
- Após esse tempo, acrescente o sal, os ovos e o óleo e misture bem.
- Coloque a farinha de trigo aos poucos e, quando der, sove bem a massa.
- Abra discos de massa, coloque o hambúrguer e os demais recheios a gosto, feche-os e com o auxílio de um copo de boca larga, faça uma marca em volta da massa e corte-a. Deixe descansar por 30 minutos.
- Passe gemas batidas sobre os hamburgões e salpique gergelim ou orégano a gosto.
- Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido, até dourar.
Ingredientes
- 2 copos americanos de leite morno
- 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
- ½ copo americano de óleo
- 1kg de farinha de trigo
- 10 hambúrgueres fritos
- demais recheios a gosto (tomate, queijos, cebola, entre outros)
- gergelim ou orégano a gosto (para salpicar)