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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

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INGREDIENTES

  • 2 copos americanos de leite morno
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • ½ copo americano de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 10 hambúrgueres fritos
  • demais recheios a gosto (tomate, queijos, cebola, entre outros)
  • gergelim ou orégano a gosto (para salpicar)

COMO FAZER HAMBURGÃO
MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o leite, o fermento, o açúcar e as 2 colheres de sopa de farinha de trigo. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Após esse tempo, acrescente o sal, os ovos e o óleo e misture bem.
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos e, quando der, sove bem a massa.
  4. Abra discos de massa, coloque o hambúrguer e os demais recheios a gosto, feche-os e com o auxílio de um copo de boca larga, faça uma marca em volta da massa e corte-a. Deixe descansar por 30  minutos.
  5. Passe gemas batidas sobre os hamburgões e salpique gergelim ou orégano a gosto.
  6. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno médio preaquecido, até dourar.
Ingredientes
  • 2 copos americanos de leite morno
  • 2 colheres de sopa de fermento biológico instantâneo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • ½ copo americano de óleo
  • 1kg de farinha de trigo
  • 10 hambúrgueres fritos
  • demais recheios a gosto (tomate, queijos, cebola, entre outros)
  • gergelim ou orégano a gosto (para salpicar)
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