Modo de Preparo
Croquete de Carne Delicioso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 litro de leite
- 4 xicaras de chá de farinha de trigo
- 2 caldos de carne
- 2 colheres sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 500g de carne moída
- ½ xícara de chá de cheiro verde
- Leite e farinha de rosca para empanar
COMO FAZER CROQUETE DE CARNE
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo o leite, o caldo e a margarina. Leve ao fogo até ferver.
- Quando ferver, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos. Reserve.
- Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
- Depois que dourar, adicione a carne moída e o cheiro verde e refogue até a carne ficar sequinha.
- Pegue a massa reservada e adicione a carne moída refogada. Misture bem.
- Modele os croquetes, passe cada um no leite e na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, escorra e sirva.
Ingredientes
- 1 litro de leite
- 4 xicaras de chá de farinha de trigo
- 2 caldos de carne
- 2 colheres sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho amassado
- 500g de carne moída
- ½ xícara de chá de cheiro verde
- Leite e farinha de rosca para empanar