Modo de Preparo
Bolinho de Pão Amanhecido Recheado Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1kg de pão francês amanhecido
- 500g de carne moída
- 3 tomates médios picadinhos
- Temperos a gosto
- sal e cheiro verde a gosto
- requeijão cremoso (para rechear)
MODO DE PREPARO
- Pique os pães e os amasse bem, depois umedeça aos poucos com água. Não deixe muito mole nem muito seco.
- Depois acrescente a carne moída, o tomate, cheiro verde, o sal e os temperos. Misture bem, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Depois molhe as mãos para fazer as bolinhas, faça uma bolinha e abra, recheie com requeijão e feche.
- Leve para fritar em óleo quente, escorra e sirva.
Ingredientes
- 1kg de pão francês amanhecido
- 500g de carne moída
- 3 tomates médios picadinhos
- Temperos a gosto
- sal e cheiro verde a gosto
- requeijão cremoso (para rechear)