Modo de Preparo
Pizza no Pão Francês Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 pães franceses
- 1 xícara de chá de molho sabor pizza
- recheios a gosto (presunto picado, calabresa moída, frango desfiado, palmito, entre outros)
- mussarela ralada a gosto
- orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte os pães ao meio e coloque-os com a casca para baixo sobre uma assadeira.
- Espalhe o molho pelas metades de pão.
- Acrescente os recheios a gosto.
- Depois cubra todo com a mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 220 graus até derreter o queijo.
- Retire do forno, polvilhe com orégano e bom apetite!
Ingredientes
- 2 pães franceses
- 1 xícara de chá de molho sabor pizza
- recheios a gosto (presunto picado, calabresa moída, frango desfiado, palmito, entre outros)
- mussarela ralada a gosto
- orégano a gosto