Modo de Preparo
Esfihas Rápidas de Liquidificador Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 1 envelope de fermento para pão
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 250ml de água
- 250ml de leite morno
- 1kg de farinha de trigo
- recheio a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo e sovando até que a massa desgrude das mãos.
- Comece a modelar, rechear e fechar as esfihas. Enquanto você vai modelando, elas vão crescendo.
- Leve para assar na forma (não precisa untar e enfarinhar) em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 envelope de fermento para pão
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 250ml de água
- 250ml de leite morno
- 1kg de farinha de trigo
- recheio a gosto