Modo de Preparo
Sanduíche de Pernil Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2kg de pernil em pedaços
- temperos a gosto (alho, cebolinha, cominho, páprica, coloral)
- 1 talo de alho-poró cortada em tiras
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras
- 1/2 litro de água
- sal a gosto
COMO FAZER SANDUÍCHE DE PERNIL
MODO DE PREPARO
- Tempere o pernil com os temperos (alho, cebolinha, cominho, páprica e coloral) e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro. No dia seguinte, coloque o pernil na panela de pressão com o alho-poró, a cebola, os pimentões e a água.
- Leve ao fogo médio e espere pegar pressão, então espere 45 minutos ou 1 hora para desligar a panela.
- Retire a pressão, acerte o sal e escorra a carne da água que ela formou.
- Coloque em uma tigela e sirva dentro dos pães franceses fresquinhos.
Ingredientes
- 2kg de pernil em pedaços
- temperos a gosto (alho, cebolinha, cominho, páprica, coloral)
- 1 talo de alho-poró cortada em tiras
- 1 cebola cortada em tiras
- 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em tiras
- 1/2 litro de água
- sal a gosto