Modo de Preparo
Crepe Suíço na Sanduicheira Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de fermento em pó químico
SUGESTÕES DE RECHEIO
- presunto
- queijo
- chocolate
- goiabada
- calabresa
- frango desfiado
- carne moída
COMO FAZER CREPE SUÍÇO NA SANDUICHEIRA
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
- Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
- Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
- Esquente a sanduicheira e unte-a com um pouquinho de óleo ou margarina na parte superior e inferior.
- Despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
- Feche e espere dourar. Geralmente são necessários 2 ciclos para os crepes dourarem.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 xícara de chá de leite
- ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de fermento em pó químico
-
- SUGESTÕES DE RECHEIO
- presunto
- queijo
- chocolate
- goiabada
- calabresa
- frango desfiado
- carne moída