Modo de Preparo
Massa de Batata para Salgados Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 batatas grandes e cozidas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 tablete de caldo de sua preferência
- sal a gosto
COMO FAZER MASSA DE BATATA PARA SALGADOS
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, coloque o leite e batata cozida e leve ao fogo por aproximadamente 1 minuto.
- Coloque a mistura no liquidificador, juntamente com o caldo e o sal e bata bem.
- Volte ao fogo, coloque a manteiga na mistura e aguarde ferver.
- Quando ferver, adicione a farinha de trigo, mexendo até virar uma massa homogênea e que desgrude do fundo da panela.
- Coloque a massa sobre a mesa ou pia untadas com um pouco de óleo e sove-a bem.
- Modele os salgados, recheie e empane em ovo e farinha de rosca.
- Frite em panela funda e com óleo quente o suficiente.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 batatas grandes e cozidas
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 tablete de caldo de sua preferência
- sal a gosto