Modo de Preparo
Lanche de Forno Delicioso Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 a 3 xícaras de leite
- 1 pacotinho de queijo ralado
- 2 claras em neve
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
- orégano a gosto
- azeite ou óleo para untar o refratário
COMO FAZER LANCHE DE FORNO DELICIOSO
MODO DE PREPARO
- Unte um refratário (tipo Marinex) com óleo ou azeite.
- Em uma panela, dissolva o creme de cebola em 1 xícara de leite e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o creme de cebola já frio, 1 caixa de creme de leite e 1 xícara de leite até que fique bem cremoso. Reserve.
- No refratário untado, coloque uma camada de pão de forma.
- Com uma colher, molhe o pão delicadamente com restante de leite (1/2 xícara mais ou menos).
- Passe requeijão nas fatias de pão e coloque por cima um pouco do creme batido.
- Coloque as fatias de presunto e queijo.
- Em seguida coloque outra camada de pão de forma e repita os passos 5 a 8 até que a última camada seja de pão de forma.
- Misture as claras em neve com a caixinha de creme de leite restante. Despeje em cima da última camada de pão de forma, espalhe por cima o queijo ralado e salpique orégano.
- Leve ao forno até dourar.
Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 a 3 xícaras de leite
- 1 pacotinho de queijo ralado
- 2 claras em neve
- 200g de mussarela
- 200g de presunto
- orégano a gosto
- azeite ou óleo para untar o refratário