Modo de Preparo
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INGREDIENTES
PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de queijo parmesão (110g) ralado no ralo fino
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de leite (90 ml)
- 4 colheres de sopa de manteiga
PARA O RECHEIO
- 2 xícaras de chá de mussarela (300g) ralada no ralo grosso
- 1 xícara de chá cheia de linguiça toscana (300g) sem a pele refogada e picadinha
- orégano a gosto
COMO FAZER PASTEL DE FUBÁ DA ANA MARIA
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Numa tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Sove a massa até ficar lisa e homogênea.
- Embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Coloque numa outra tigela a mussarela, a linguiça toscana, o orégano a gosto e misture.
MONTAGEM
- Retire o filme plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina.
- Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara corte discos da massa com 12cm de diâmetro.
- Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.
- Frite os pastéis em óleo quente até dourar.
- Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.
Ingredientes
- PARA A MASSA
- 1 xícara de chá de queijo parmesão (110g) ralado no ralo fino
- 1 xícara de chá de fubá
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- 6 colheres de sopa de leite (90 ml)
- 4 colheres de sopa de manteiga
- PARA O RECHEIO
- 2 xícaras de chá de mussarela (300g) ralada no ralo grosso
- 1 xícara de chá cheia de linguiça toscana (300g) sem a pele refogada e picadinha
- orégano a gosto