Confira essas novidades:

Coxinha de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Coxinha de Mandioca Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 2 copos americanos de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 500g de mandioca cozida

PARA O RECHEIO

  • carne seca desfiada e refogada com cebola e cheiro verde

COMO FAZER COXINHA DE MANDIOCA
MODO DE PREPARO

  1. Leve ao fogo o leite, a margarina e o caldo de galinha e deixe ferver.
  2. Quando ferver, junte a farinha de trigo e mexa até cozinhar bem.
  3. Desligue o fogo e acrescente a mandioca cozida. Sove bem para misturar tudo.
  4. Modele as coxinhas e coloque o recheio.
  5. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 2 copos americanos de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 500g de mandioca cozida
  • PARA O RECHEIO
  • carne seca desfiada e refogada com cebola e cheiro verde
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Buscar

Noticias

loading...

Área de suscriptores

Mi libro de cocina
Inicie sesión a continuación para enumerar sus recetas

Olvide mi contraseña
Quiero registrarme
Sobre nós

O Receitas Soberanas foi criado com o objetivo de trazer receitas deliciosas para você que busca o que fazer e preparar aquela receita saborosa do dia, prática e rápida, mesmo os mais elaborados aproveitam nossa coleção de receitas.

Quem somos

Somos uma equipa apaixonada por fazer e procurar receitas, por isso criamos este site para você que ama a comodidade de procurar a sua receita para poder fazê-la sem segredos.