Modo de Preparo
Bolinho Surpresa de Berinjela Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”
INGREDIENTES
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- 500g de linguiça picada
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 150ml de água
- 100g de parmesão cortado em cubos
- 1 ovo
- farinha de rosca para empanar
COMO FAZER BOLINHO SURPRESA DE BERINJELA
MODO DE PREPARO
- Cozinhe as berinjelas, escorra e refogue com o alho, a cebola, a salsinha e o sal.
- Acrescente a linguiça e refogue.
- Acrescente a água e espere ela aquecer um pouco.
- Por último, coloque a farinha de trigo e cozinhe até soltar do fundo. Aguarde esfriar.
- Pegue pequenas porções de massa, coloque um cubo de queijo parmesão e enrole.
- Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente até dourar.
- Rendimento: 24 bolinhos médios
Ingredientes
- 2 berinjelas cortadas em cubos
- 500g de linguiça picada
- 3 dentes de alho
- 1 cebola média
- salsinha e cebolinha a gosto
- sal a gosto
- 2 copos de requeijão de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 150ml de água
- 100g de parmesão cortado em cubos
- 1 ovo
- farinha de rosca para empanar