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Postado por , no dia 14 de setembro de 2014 em Lanches

Modo de Preparo

Coxinha Assada Quer continuar recebendo mais receitas como esta? Curta essa receita e comente “EU QUERO”

INGREDIENTES
PARA A MASSA

  • 500ml de leite
  • 500ml de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 100g de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 3  e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

PARA O RECHEIO

  • 1kg de peito de frango cozido, desfiado e temperado

VOCÊ TAMBÉM PRECISARÁ DE…

  • 5 a 6 ovos e farinha de rosca para empanar
  • óleo para untar e pincelar

COMO FAZER COXINHA ASSADA
MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite, a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina e o alho. Deixe ferver.
  2. Junte as farinhas de trigo e de milho (misturadas) e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Despeje a massa sobre uma superfície lisa untada com óleo e trabalhe a massa com o auxílio de uma espátula, espalhando-a pela superfície e juntando-a novamente até ela ficar mais uniforme e fria.
  4. Quando a massa estiver mais fria, abra pequenas porções de massa, recheie e modele as coxinhas.
  5. Passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  6. Arrume as coxinhas empanadas em uma assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno alto preaquecido por 30 minutos.
  7. Rendimento: 100 coxinhas médias.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 500ml de leite
  • 500ml de água
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 100g de margarina
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • PARA O RECHEIO
  • 1kg de peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • VOCÊ TAMBÉM PRECISARÁ DE…
  • 5 a 6 ovos e farinha de rosca para empanar
  • óleo para untar e pincelar
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